Наверх

Цены на продукты в Крыму остаются стабильными

Цены на продукты в Крыму остаются стабильными
0+
Фото: Из архива Нашей Газеты
Некоторые овощи даже подешевели

Цены по сорока наиболее популярным позициям продовольственным товаров остаются стабильными, сообщила пресс-служба министерства промышленной политики по Республике Крым в начале марта 2015 года.

Еженедельный мониторинг показал, что в последнюю неделю февраля средние розничные цены на большинство продуктов оставались неизменными. Некоторые виды товаров даже подешевели, в основном, овощи и фрукты, например, яблоки, морковь, лук. Незначительно подорожали рыба, виноград, огурцы.

  • По мониторингу СМИ, цены на продукты в Крыму и Севастополе в среднем выше, чем в Москве.
  • По данным Росстата, ситуация с ценами на продукты питания в целом по России в январе-феврале остается стабильной. Незначительное подорожание (в пределах одного процента) зафиксировано на растительное масло, мороженую рыбу и морепродукты. А вот мясо птицы даже подешевело по сравнению с декабрем (также в пределах одного процента).
  • За минувший год индекс потребительских цен на продукты питания, по данным Росстата, составил 106 процентов. Это очень хороший показатель. Для сравнения, в феврале 2015 года этот показатель составлял 123 процента. В Крыму, по данным статистики, цены выросли на 30 процентов
Татьяна Наумова, 06.03.2016, 11:01
Тэги: Деньги, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru