Наверх

Директор "Крымтроллейбуса" опроверг информацию о том, что троллейбусы в Симферополе ездят на летней резине

Директор "Крымтроллейбуса" опроверг информацию о том, что троллейбусы в Симферополе ездят на летней резине
0+
Фото: Мария Моссур
Он считает, что в ГИБДД погорячились, когда докладывали об этом Бахареву

Директор "Крымтроллейбуса" Ростислав Попов опроверг информацию о том, что троллейбусы в Симферополе ездят на летней резине. Он заявил, что у общественного транспорта резина – всесезонная.

– Понятия "летняя резина" у пассажирского и грузового транспорта нет вообще, она – всесезонная. Летняя резина – только у легковых машин. У общественного транспорта есть нормы резины по износу: лысая и не лысая. У нас резина с нормальным износом, без нарушений. Тот, кто говорит, что она у нас летняя – погорячился. "Крымтроллейбус" ездит на резине, которая реализовывается для всех транспортных предприятий, – рассказал НАШЕЙ Ростислав Попов.

Стоит напомнить, что ранее главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву отчитались в том, что предприятие "Крымтроллейбус" и "Крымавтобус" продолжают использовать летнюю резину. Такое заявление сделал старший государственный инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю Юрий Токмаков.
Мария Моссур, 07.12.2016, 13:47
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Денис08 декабря 2016, 00:28
Сказочник блин! Все Богданы с лысой резиной дубина ты директор!!!
Как ты допускаешь на маршрут троллейбус с лысой резиной?!!! Рисунка протектора нет вообще!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+