Наверх

Медведев назвал энергоблокаду Крыма геноцидом, свинством и отмороженной позицией

Медведев назвал энергоблокаду Крыма геноцидом, свинством и отмороженной позицией
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Премьер пообещал, что Крым станет энергоизбыточным регионом

Сегодня, 9 декабря 2015 года, премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал энергоблокаду Крыма геноцидом, свинством, а также абсолютно хамской и отмороженной позицией со стороны Украины.

Напомним, ранее НАША писала о том, что объемы закупок электроэнергии на Украине будут снижать. Это зависит от роста мощности перетока по энергомосту из Кубани.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Геноцид и свинство

– То, что произошло со светом, иначе, как геноцид, не назвать. Это совершенно хамская, абсолютно такая отмороженная, как говорят в народе, позиция. Как это назвать? Свинство просто, по-другому никак не назвать, – подчеркнул премьер.

Энергоизбыточный регион

Медведев также напомнил о планах по сооружению в Крыму к 2018 году двух новых электростанций в Севастополе и в Симферополе.

– В этом случае Крым станет не энергодефицитным, а энергоизбыточным регионом. В целом, там совершенно нормальная в этом плане ситуация, – подчеркнул он.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 09.12.2015, 13:50
Тэги: Симферополь, Севастополь, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+