Наверх

Председателя горсовета Армянска будут судить за то, что он избил двух женщин

Председателя горсовета Армянска будут судить за то, что он избил двух женщин
0+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Сам Игорь Нижник утверждает, что женщины избили его

Председателя горсовета Армянска Игоря Нижника будут судить за то, что он избил двух женщин. Об этом сегодня, 10 февраля 2016 года, сообщило агенство "Крыминформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Штраф, арест или работы

– 19 января дело направлено в Армянский городской суд, а предварительные слушания назначены на 17 февраля, – отметил собеседник издания.

Он уточнил, что обвинения Нижнику выдвинуты по статье "Нанесение побоев, не причинивших серьезный вред здоровью".

Меру наказания – штраф в 40 тысяч рублей, общественные или исправительные работы либо арест на срок до трех месяцев – на судебном заседании предложит прокуратура.

Противоречивая информация об инциденте

Согласно материалам доследственной проверки, в ночь на 25 июля 2015 года возле памятника "Пушка" в Армянске Нижник как минимум дважды ударил ногой по голове свою знакомую Марию Курочкину. По данным правоохранителей, это не причинило вред здоровью женщины, однако в ту ночь она попала в центральную больницу Красноперекопска. Согласно больничной выписке, у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей головы и правого плеча. Причем, травмы были получены женщиной за час до госпитализации и в выписке указано, что она была избита.

Еще одна жертва

Вместе с Курочкиной от рук и ног Нижника в ночь на 25 июля пострадала еще одна женщина – Марина Титаренко. В момент избиения женщина находилась на ранних сроках беременности, которую медикам удалось сохранить. Потерпевшая также подала заявление, и оба уголовных дела объединены в одно.

Со своей стороны Нижник подал встречное заявление в полицию, утверждая, что это Курочкина и Титаренко избили его.

Алексей Елагин, 10.02.2016, 17:26
Тэги: Криминал, Суд, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+