Наверх

Как продвигается реконструкция "Солнечного" пляжа в Севастополе: фото с места работ

Как продвигается реконструкция "Солнечного" пляжа в Севастополе: фото с места работ
0+
Фото: Алена Петрова
Корреспондент "Нашей Газеты" побывал в парке Ахматовой и пообщался с исполнительным директором подрядной фирмы

Неделю назад на "Солнечном пляже" Севастополя начались реконструкционные работы. Корреспондент "Нашей Газеты" побывал на месте строительства и узнал у Александра Бровкина, исполнительного директора подрядной фирмы АО "Ривьера", что принципиально нового увидят жители города после окончания работ. 

- До 31 мая мы планируем сдать жителям сам пляж, будет выполнена реконструкция двух бун, будет очищена прибрежная зона от камней, будет сделан пляж, поставим душевые кабинки и откроем жителям вход на пляж. Все идет по графику на данный момент.Но если что-то я успею больше плана сделать, то, думаю, это будет приветствоваться всеми, - поделился планами Бровкин.

На фото Александр Бровкин, исполнительный директор АО "Ривьера"

Также он рассказал, что после реконструкции  на территории появятся принципиально новые объекты, которых раньше не было.

- Будет луговой парк с разными насаждениями, тематически разные виды по посадке.  Будет сделан принципиально новый амфитеатр. Две шахматные площадки появятся. Также появится мобильная площадка, мы подведем к ней электричество, коммуникации все, туда могут приезжать передвижные площадки. Еще одним принципиальным новшеством будет большая детсткая площадка с парковкой для колясок, - добавил исполнительный директор АО "Ривьера".

Сама концепция парка будет видоизменена: предполагается наличие двух зон. Первая зона компактная, на ней люди могут отдыхать, играть в активные игры, а вторая - непосредственно зеленая зона для прогулок. Подрядчик открыт для диалога с общественностью, он готов устраивать ежемесячные встречи с инициативными группами для усовершенствования проекта и внесения изменений.

Александр Бровкин уверяет, что севастопольцам не стоит переживать о застройке территории частными объектами: все работы ведутся согласно утвержденному плану.

​Фото: Алена Петрова

Фото с реконструкции территории парка Ахматовой и пляжа

Фото с реконструкции территории парка Ахматовой и пляжа
Алёна Петрова, 10.04.2017, 17:21
Тэги: Строительство, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+