Наверх

У крымчанина конфисковали машину за несвоевременную уплату штрафа

У крымчанина конфисковали машину за несвоевременную уплату штрафа
0+
Фото: alpha.konditerplanet.ru
После такого наказания должник заплатил не только штраф, но и исполнительный сбор

Житель Черноморского района, задолжавший более 500 тысяч рублей, лишился собственной машины. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления Федеральных судебных приставов.

По информации ведомства, житель Черноморского района уклонялся от уплаты штрафа размером свыше 500 тысяч рублей.

- В отделе судебных приставов по Черноморскому району управления федеральной службы судебных приставов Крыма, на принудительном исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании задолженности в размере более 500 тысяч рублей в пользу администрации Черноморского сельского поселения Черноморского района республики, — пояснили в пресс-службе.

Судебные приставы были вынуждены изъять у гражданина автомобиль Тoyota Camry. После этого наказания должник оплатил штраф, а также исполнительный сбор в размере более 35 тысяч рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 10.12.2017, 12:58
Тэги: Штрафы, Долги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин10 декабря 2017, 14:13
А почему у бабы которая нахватала штрафов как сабака блох не отбирали машину ??? страшно или такое у нас равноправное правосудие...
Согласны с автором?
Горожанин11 декабря 2017, 08:49
За что могут быть такие штрафы?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru