Наверх

Говядине из Ивано-Франковска оказался "заказан" путь в Крым

Говядине из Ивано-Франковска оказался "заказан" путь в Крым
0+
Фото: пресс-служба Россельхознадзора в Крыму
Мясо вернулось туда, откуда пришло

Больше шести тонн украинской говядины вернулось на родину по предписанию Россельхознадзора. "Избитые" туши с кровоподтеками показались инспекторам подозрительными.

Говядина из Ивано-Франковска следовала в Крым через пропускной пункт в Джанкое к предпринимателю Лебедеву. Говядина не прошла ветеринарный контроль из-за нечитаемых клейм и других принципов некачественности.

Сотрудники Россельхознадзора признали мясо небезопасным: его состояние не соответствовало нормам Таможенного союза. Говядину вернули на родину.

Напомним, что мы писали о похожем случае со свининой, которая не прошла проверку на границе из-за того, что ужасно выглядела. Также недавно в Крым не пустили партию куриных полуфабрикатов.

Анастасия Ищук, 21.08.2015, 09:54
Тэги: Происшествия, Бизнес, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+