На конкурсе "Мисс Севастополь 2015" победила студентка из Донбасса

В Севастополе 12 декабря прошел конкурс красоты "Мисс Севастополь 2015". В нем приняли участие 74 модели и разыграно пять титулов. Главную корону завоевала модель Саша Сарафанова, студентка СевГУ, которая играет в КВН, занимается хореографией и обожает читать книги.

Мисс Севастополь 2015 из Донбасса

Саша Сарафанова приехала в Севастополь из Донбасса. Девушке 18 лет и сейчас она учится в севастопольском государственном университете. Осваивает специальность химические технологии современной энергетики. Еще Саша играет в КВН и около десяти лет занимается танцами.

Рост 177 сантиметров
Объемы: 84-60-87
Возраст: 18 лет
Цвет глаз: карие
Волосы: рыжие, до пояса

Кроме звания самой красивой девушки Севастополя, Саше подарили путевку в Доминикану и возможность стажироваться заграницей в качестве модели.

Финал Мисс Севастополь 2015 богат на титулы и звания

Кроме основного титула на конкурсе вручили корону "Мисс Студенчество 2015", "Супермодель Крыма 2015", 1-я и 2-я "Вице Мисс Севастополя 2015".

"Мисс Студенчество 2015"

Евгения Тюменцева, 18 лет, учится в Крымском Федеральном Университете на факультете иностранных языков, занимается общественной деятельностью и будет представлять Крым на всероссийских конкурсах красоты.

"Супермодель Крыма 2015", за самые длинные ноги

Диана Чернецкая, 18 лет. Девушка учится в Крымском Федеральном Университете, и состоит в организации "Студенты России", занимает активную жизненную позицию и участвует в общественной деятельности.

1-я и 2-я "Вице Мисс Севастополь 2015"

Катя Лысенко, 18 лет, учится в Севастопольском лицее сферы услуг, и Настя Караваева, самая младшая из участниц. Девушке всего 15 лет и она учится в севастопольской школе №17.

Жюри со всей России

В состав жюри, помимо представителей столичной фэшн индустрии, вошли и наши, севастопольские селебрити. Светлана Сабат — участница конкурса Краса России 2015 и известный севастопольский писатель Платон Беседин.

Платон Беседин, судья:

— В жюри конкурса красоты "Мисс Севастополь" я развеял для себя два главных мифа о подобных мероприятиях. В реальности жюри судило честно. Девушки оказались не только симпатичным, но и сообразительными, а некоторые и умными.

Светлана Сабат, судья:

 — Подобные конкурсы — это очень хороший старт для молодых моделей. Совсем недавно я сама была на их месте, и уже успела поучаствовать на "Красе России". У них все впереди, и если так пойдет дальше, то все будет хорошо.

Всего в кастинге конкурса приняло участие 74 девушки. Средний возраст красавиц –18 лет, рост – 172 см. В сумме получается почти 13 километров женских тел и столько же километров изящных ног.