Наверх

В Евпатории немцы сделали селфи с изображениями Путина

В Евпатории немцы сделали селфи с изображениями Путина
0+
Фото: пресс-служба "Золотого ключика"
Делагаты из Людвигсбурга посетили фотовыставку "Неформальный Путин"

Делегаты из немецкого Людвигсбурга в Евпатории делали селфи на фоне изображений президента России Владимира Путина.

Приехали депутаты, музыканты и журналисты

Как сообщили в пресс-службе международного центра театрального искусства "Золотой ключик", в Евпаторию приехали депутаты во главе с экс-обер-бургомистром Людвигсбурга Хансом Йоханом Хенке. Кроме того, того курортный город посетили журналисты региональной и местной прессы, а также музыканты.

С Путиным сделали селфи

На выставочной площадке "Золотого ключика" была представлена экспозиция "Неформальный Путин".

– Гости из Германии с удовольствием воспользовались возможностью сделать селфи с главой российского государства "на глазах" у Ангелы Меркель, тоже "присутствовавшей" на снимках выставки, – отметили в пресс-службе центра. 

25 лет спустя

В "Золотом ключике" подчеркнули, что Людвигсбурга и Евпатория уже 25 лет являются городами-побратимами, а делегаты, посетившие крымский курорт, – те самые люди, которые подписывали такое соглашение в 1990 году. Они побывали в этом центре и тогда, четверть века назад.

  • Напомним, Путин и Берлускони посетили Крым. Все материалы на эту тему читайте здесь.
  • Ранее НАША писала о том что, немцы из Людвигсбурга рвутся в Крым.
Алексей Елагин, 15.09.2015, 12:58
Тэги: Фото, Путешествие, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+