Наверх

Аксенов уволил начальника крымского стройнадзора

Аксенов уволил начальника крымского стройнадзора
0+
Фото: rk.gov.ru
По мнению премьера, чиновник "самоустранился" от работы

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в facebook о том, что отправил в отставку начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым Сергея Тимощенко.

— К сожалению, этот господин является не начальником, а вольным созерцателем того, как на территории Крыма идет незаконное строительство, — считает Аксенов. — Даже несмотря на массовые жалобы крымчан, он него не было никакой реакции.

По наблюдениям премьера, Служба государственного строительного надзора на полуострове практически не работала, и контролем за соблюдением законодательства в этой сфере никто не занимался.

— Товарищ Тимощенко от данных полномочий по сути самоустранился, а во всех бедах винил другие службы и ведомства, — пишет Аксенов.

Сергей Козловский, 16.02.2017, 19:12
Тэги: Политика, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+