Наверх

До июля крымских водителей не будут наказывать за украинские номера

До июля крымских водителей не будут наказывать за украинские номера
0+
Фото: Сергей Щегодский
Пока ограничатся предупреждениями

Крымских водителей, которые не успеют до 1 апреля 2016 года сменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут наказывать до июля. Об этом сегодня, 16 марта 2016 года, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

– Существует определенная программа, существует определенное предложение в плане того, что если человек не успел пройти всю перерегистрацию, то на протяжении первых трех месяцев после вступления в силу новых нормативов никто привлекать к реальной ответственности, к административной, не будет. Для начала будут приниматься предупредительные меры, – сказала Поклонская в эфире "Первого канала".

  • Напомним, крымчанам до 1 апреля 2016 года нужно поменять права и перерегистрировать автомобиль. Уже 415 720 жителей Крыма поменяли украинские права на российские.
  • Также НАША писала о том, что в Крыму водителей авто с украинскими номерами после 1 апреля будут лишать прав. Им также грозят штрафы.
  • Ранее сообщалось, что в симферопольском МРЭО водители возмущены нашествием "бегунков". Посредники стали причиной огромных очередей.
  • Во вторник глава крымского ГИБДД призвал водителей не обращаться к "бегункам". В МРЭО начали использовать практику переноса очереди.
Алексей Елагин, 16.03.2016, 17:14
Тэги: Авто, Наталья Поклонская, Смена номеров
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+