Наверх

Севастопольские рыбаки жалуются, что рыба с привкусом мазута

Севастопольские рыбаки жалуются, что рыба с привкусом мазута
16+
Фото: Елена Киреева
Не важно, жаришь ты ее или солишь, все равно привкус остается

Севастопольские рыбаки жалуются, что сардина, которая нынче клюет отменно, пропиталась мазутом. Об этом корреспонденту НАШЕЙ рассказали вчера, 15 мая, местные жители Северной, которые рыбачат с причалов в районе Голландии.

– Море (собенно, когда спокойное) пахнет мазутом. Да и рыба пропиталась этой дрянью. Не важно, жаришь ты ее или солишь, все равно привкус, – рассказали рыбаки. По их словам, еще три дня назад мазутные пятна можно было увидеть и в море на Северной. 

Как сообщала НАША, новость о возможной экологической катастрофе в Крыму облетела весь мир. Первыми забили тревогу местные жители Северной стороны Севастополя, где, собственно, и произошло ЧП. Люди стали выкладывать в соцсети фото пляжей Любимовки и Учкуевки со следами мазута на пляже. Потом появилась новость о том, что следствием произошедшего стала гибель дельфина. Позже официально наличие разлива нефтепродуктов в море подтвердили власть и официальные структуры. Между тем, побывав на учкуевском пляже, корреспондент НАШЕЙ мазута там не увидел. Местные жители, владельцы прибрежных кафе и сами отдыхающие тоже утверждают, то вокруг тишь да благодать. 

Елена Киреева, 16.05.2016, 10:20
Тэги: Происшествия, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Даниил Артемьев16 мая 2016, 11:58
Они что ее сырую едят?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+