Наверх

Главгосэкспертиза России утвердила строительство индустриального парка в Феодосии

Главгосэкспертиза России утвердила строительство индустриального парка в Феодосии
0+
Фото: vn-travel.ru
На территории полуострова планируется строительство еще двух таких объектов

Главгосэкспертиза России утвердила проект строительства объектов индустриального парка "Феодосия". В учреждении отметили, что создание нового объекта поможет привлечь инвестиции в экономику региона а также обеспечит появление новых рабочих мест в Крыму.

– Изучив представленные после корректировки материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки, – указано в сообщении.

На его территории планируется разместить логистический парк с зоной оптово-розничной торговли, заводы по переработке фруктов и изготовлению мороженого, склады для хранения сельхозпродукции, промышленные предприятия и другие производства.

Фото: пресс-служба "Главгосэкспертизы России"

"Феодосия", как и два других крымских индустриальных парка – "Евпатория" и "Бахчисарай", будут построены в рамках исполнения федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года".

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 16.12.2017, 14:00
Тэги: Строительство, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru