Наверх

В Феодосии сгорела трехэтажная гостиница

В Феодосии сгорела трехэтажная гостиница
0+
Фото: кадр из видео
Во время пожара в здании никого не было

Во вторник вечером, 16 февраля 2016 года, в Феодосии на Крымском массиве сгорела трехэтажная деревянная гостиница. Об этом сообщило агентство "Крыминформ" со ссылкой на местное подразделение МЧС.

Пожарные тушили огонь несколько часов. Для спасателей было важно не допустить, чтобы пламя перекинулось на соседние дома. Кроме того, рядом с горящей гостиницей находились газовые трубы и газовый накопитель.

Как рассказали очевидцы, в момент возгорания в здании никого не было, поэтому пострадавших нет. Само здание спасти не удалось. По словам очевидцев, в домах, находящихся рядом с гостиницей, начали плавиться окна и трескаться балконы.

Сейчас причины пожара выясняются.

  • Напомним, в частном доме Феодосии курильщик устроил пожар и умер. Ему было 55 лет.
  • Ранее НАША писала о том, что в Севастополе двое детей погибли при пожаре, пока родители были на работе. Возбуждено уголовное дело.
Алексей Елагин, 17.02.2016, 11:25
Тэги: Происшествия, Видео, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+