Наверх

В Крыму вылетевший из грузовика камень пробил лобовое стекло машины

В Крыму вылетевший из грузовика камень пробил лобовое стекло машины
0+
Фото: vk.com
Кузов грузовика был переполнен настолько, что камни сыпались через край

На трассе Евпатория – Симферополь легковому автомобилю пробил лобовое стекло камень, упавший с грузовика. Об этом сегодня, 17 марта 2016 года, сообщила водитель легковушки.

– Со встречной полосы с перегруженной грузовой машины упал камень размером с кулак. Удар был такой силы, что стекло пробило насквозь. Я ехала в своем ряду на невысокой скорости. Если бы ехала быстрее, камень оказался бы в салоне авто. Все мы понимаем, чем это чревато, – рассказала девушка.

Она добавила, что старается подъезжать к загруженным автомобилям, однако не понимает, почему ГИБДД не занимается этой проблемой.

– Ведь это опасно для жизни! Кузов переполнен настолько, что камни сыпятся через край. Кирпичи 3-4 ряда поверх уровня кузова, и это все никак не закреплено, а на скорости и на разбитых дорогах все это качается, и камни летят во все стороны, – посетовала водитель машины.

  • Ранее НАША писала о том, что в Севастополе грузовик крайне небрежно перевозил кирпичи по трассе в Инкерман. Водители, ехавшие за грузовиком, опасались стать жертвами ненароком упавшего груза.
Алексей Елагин, 17.03.2016, 14:24
Тэги: Дороги, Происшествия, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru