Наверх

В аэропорту Симферополя два самолета едва избежали столкновения: фото с места происшествия

В аэропорту Симферополя два самолета едва избежали столкновения: фото с места происшествия
16+
Фото: e1.ru
По неофициальным данным, оба воздушных судна принадлежат «Уральским авиалиниям»

Сегодня, 17 марта 2017 года, в Крыму, в аэропорту Симферополя едва не столкнулись два самолета "Уральских авиалиний". Происшествие случилось чуть более часа назад, в 14.25.

Воздушное судно А-320, направлявшееся из Симферополя в Екатеринбург, съехало за пределы взлетно-посадочной полосы. Пилот самолета совершил эти действия намеренно, чтобы избежать столкновения с другим самолётом. Как сообщают источники, это судно прибыло из Москвы и уже по земле направлялось к терминалу.

"Уральские авиалинии" пока никак не комментируют инцидент. По предварительной информации, в происшествии никто не пострадал.

 

Было-стало)) #УральскиеАвиалинии потоптали газоны в Симферополе)

Публикация от Иван Мальцев (@ivanmalcev)

 

самолоет уральские авиалинии симферополь 17 марта 2017

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда узнавайте новости первыми.Источник: http://ncrim.ru/news/view/17-03-2017-v-sevastopole-obezvredili-aviabombu-vremen-vov © ncrim.ru
Маргарита Дьяченко, 17.03.2017, 15:36
Тэги: Самолет, Аэропорт, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+