Наверх

В Севастополе 15-летний подросток украл полмиллиона на мопед

В Севастополе 15-летний подросток украл полмиллиона на мопед
16+
Фото: youtube.com
Это не первая кража севастопольца

В Севастополе подросток украл у друга полмиллиона рублей и купил себе мопед. Как сообщает УМВД по Севастополю, это не первая кража юноши. Судьбу севастопольца решит суд.

Вороватый гость

15-летний подросток пришел в гости к своему товарищу. Когда хозяин вышел из квартиры на время, юноша украл маленький сейф, в котором лежали сбережения в рублях и валюте. В общей сложности сумма убытка составила полмиллиона рублей.

На краденные деньги купил себе мопед

Подросток успел купить себе мопед – да и только. Полиция вовремя среагировала и прервала "шоп-тур" малолетнего злоумышленника. Когда севастопольские полицейские расследовали дело, оказалось, что это не первая кража юноши. Перед происшествием севастополец украл кассу рыбного ларька, где работает его мама. Сумма ущерба составила 42 тысячи рублей.

Что дальше?

В данный момент в отношении парня открыли уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". Хищение в крупных размерах предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет и штрафа в миллион рублей.

Василий Лопатюк, 18.02.2016, 11:36
Тэги: Суд, Происшествия, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+