Наверх

В частном детском саду Севастополя не заметили пропажу трехлетнего ребенка

В частном детском саду Севастополя не заметили пропажу трехлетнего ребенка
16+
Фото: фото kirov.monavista.ru
Родители до сих пор в шоке от случившегося

Все произошло 8 апреля 2016 года. В одном из частных детских садов Севастополя дважды не заметили пропажу трехлетнего ребенка. Об этом сообщает портал "SevNewsInfo".

Родители трехлетнего мальчика пристроили ребенка в частный детский сад, чтобы за ним были положенный присмотр, уход и забота. Удовольствие это не из дешевых. Родители до сих пор в шоке от случившегося. Воспитатели просто не замечали пропажи ребенка. Каждый раз мальчика находили и возвращали посторонние люди. Благодаря их неравнодушию с малышом не случилось беды.

– Мы долго выбирали частный детсад для своего ребенка. Остановились на "Милле", что находится на улице Бориса Михайлова в Гагаринском районе города. Выбрали этот сад из-за положительных отзывов, отзывчивых, приятных воспитателей, интересных программ. Смущало только отсутствие детской площадки, но во многих садах их нет, – рассказал отец ребенка Юрий Бова.

По словам отца мальчика, когда они с женой приехали за ребенком в сад, увидели своего малыша, одетого, на тротуаре с двумя девушками. Одна из девушек забрала мальчика с проезжей части. Мальчик находился совершенно один, не под присмотром воспитателей.

– В итоге, я взял сына за руку и пошел с ним в сад. Поднимаясь по ступенькам внешней лестницы на второй этаж, увидел удивленное лицо женщины лет 60-ти и кучу одетых детишек на лестничной площадке. Они готовились выходить на прогулку. В помещении была моя жена в стрессовом состоянии, ведь сына в дошкольном учреждении не оказалось. Я высказал воспитателям все, что о них думаю. Сказал жене забирать все вещи, документы и идти на выход. Слушать объяснения персонала был не в состоянии.

Мужчина рассказал о случившемся своим друзьям, а они рассказали ему, что это не первый случай. Буквально пару дней назад в этом саду забыли ребенка на прогулке, и в сад его вернул посторонний мужчина.

 

Ксения Эртель, 18.04.2016, 11:11
Тэги: Необычное, Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru