Наверх

В Севастополе нашли виновников скандала с гимном

В Севастополе нашли виновников скандала с гимном
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Одному сделали выговор, а другого уволили

В Севастополе нашли виновных в скандале с гимном России, когда на большой экран был выведен переделанный текст.

Как пишут Новости Севастополя, ответственными за выведение информации на экран были звукорежиссер Центра культуры и искусств и представитель общественно-экспертного совета. Первого уволили по статье, а второму сделали выговор.

  • Напомним, замглавы департамента внутренней политики правительства Севастополя Владимир Тюнин сообщил, что 8 апреля на открытии съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя появился текст российского гимна в "оскорбительной переделке". По его мнению, причина случившегося – "головотяпство", либо подготовленная провокация.
  • Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что правоохранители занялись инцидентом с гимном. Они выяснят, это шутка или провокация.
  • Председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов заявил, что за оскорбление государственного гимна России нужно ввести уголовную ответственность.Сейчас за это грозит только штраф.
Алексей Елагин, 18.04.2016, 08:21
Тэги: Политика, Скандалы, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru