Наверх

Крымчанина посадили за убийство 13 летней давности

Крымчанина посадили за убийство 13 летней давности
16+
Фото: Handcuffs
Ему дали почти девять лет тюрьмы

35-летнего жителя Красноперекопского района Крыма признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего. Об этом сегодня, 19 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В мае 2003 года злоумышленник причинил тяжелые телесные повреждения своему же односельчанину, вследствие чего тот скончался. 

После совершения преступления злоумышленник скрылся. В отношении мужчины было заведено уголовное дело, убийцу объявили в розыск. Однако задержать его удалось только в апреле 2015 года, через 12 лет после убийства.

По решению суда осужденному предстоит отбывать наказание в колонии общего режима 8 с половиной лет.

Anna Koshevarova, 19.02.2016, 14:56
Тэги: Криминал, Суд, Красноперекопск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+