Наверх

Автомобильное движение на крымской трассе "Таврида" откроется в декабре 2020 года

Автомобильное движение на крымской трассе "Таврида" откроется в декабре 2020 года
0+
Фото: sweet211.ru
Работы ведутся в круглосуточном режиме и в соответствии с графиком

В настоящее время заасфальтировано 52 км автомобильной дороги трассы "Таврида" в двухполосном исполнении. Общая готовность объекта составляет 26 процентов. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства РК.

На данный момент для строительства задействовано свыше 1000 единиц техники и более 3000 человек. Работы ведутся в круглосуточном режиме и в соответствии с графиком.

– Строительство разделено на две очереди: в двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя (1-4 этапы – 190 км) движение по автомобильной дороге планируется запустить в декабре 2018 года. Движение по всей трассе в четырехполосном исполнении до Севастополя откроется в декабре 2020 года, – сообщили в пресс-службе.

Трасса "Таврида" пройдет от Керчи до Севастополя, ее длина составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории административного образования г. Севастополь – 13,2 км). Дорога будет проложена в обход Феодосии, Белогорска, Симферополя, Бахчисарая, что позволит сохранить экологию и значительно сократить время в пути.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 20.03.2018, 09:07
Тэги: Строительство, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru