Наверх

Крымчанки поехали на "Мисс Россия–2016"

Крымчанки поехали на "Мисс Россия–2016"
0+
Фото: Наталья Шип
В этом году в национальном конкурсе поучаствуют три девушки из Крыма

В России готовятся выбрать самую красивую девушку страны. Стартовал ежегодный конкурс красоты "Мисс Россия". Крым в этом году представят 3 участницы: Екатерина Луганская из Ялты, Марина Солодова из Севастополя и Анастасия Самкова из Симферополя.

– Девушки будут жить на протяжении месяца в подмосковном отеле, заниматься с именитыми педагогами. Их ожидают официальная фотосессия, мастер-класс по приготовлению макарон Mon-Bon, занятия с фитнесс-инструктором, экскурсия по Москве, занятия по дефиле, репетиции и множество других интересных событий. С первого апреля на сайте "Мисс Россия" будет возможность проголосовать за понравившуюся участницу. По итогам головования выберут 20 лучших. Надеюсь, крымчане поддержат девушек. Они там очень волнуются и стараются,  рассказал НАШЕЙ  региональный представитель конкурса в Крыму Наталья Шип.

К участницам такого масштабного проекта предъявляются высокие требования. 

– К конкурсу допускаются девушки 18-23 лет, выше 173 сантиметров, без вредных привычек, татуировок и пластики, – сообщают на официальном сайте "Мисс Россия". 

 

Анна Сердюк, 21.03.2016, 15:40
Тэги: Искусство, Красота, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+