Наверх

Как в Симферополе встретили третью годовщину "Крымской весны": фото и видео с места празднования

Как в Симферополе встретили третью годовщину "Крымской весны": фото и видео с места празднования
0+
Фото: Алена Петрова
18 марта тысячи жителей и гостей столицы собрались на площади Ленина

День воссоединения Крыма с Россией уже успел стать ожидаемым праздником для жителей полуострова. Третий год 18 марта на улицы Симферополя выходят тысячи людей, которые делятся друг с другом улыбками и радостью. Флаги всевозможных партий, российский триколор, флажки с уже каноничной надписью "Крымская весна" и праздничный концерт - главные символы крымского референдума, который ознаменовал новый этап российской истории.

Флаги с изображением лидеров страны раздавались повсеместно

18 марта 2017 года НАША побывала на месте, где три года назад прогремел концерт, посвященный включению полуострова в состав Российской Федерации. Масштабы за это время меньше не стали: в многотысячной толпе были слышны крики, публика не сдерживала своих эмоций. По традиции повсеместно слышались лозунги "Крым-Россия" и "Крым вернулся в родную гавань".

На экране транслировалось все происходящее на площади

Группы людей выделялись из толпы одиноковыми элементами в одежде. Симферопольцы, идущие в шарфах рацветки флага РФ с удовольствием позировали корреспонденту НАШЕЙ для фото и радовались происходящему вокруг.

Симферопольцы одели символичные элементы одежды

Для поздравления крымчан в Симферополь приезжали Виктория Цыганова и Александр Маршал. Толпа подхватывала песни и танцевала, не обращая внимания на огромное количество людей вокруг. Закончилось мероприятие уже привычным салютом, который собрал восторженные взгляды и возгласы публики.

Фото и видео: Алена Петрова

Фотоальбом:

Алёна Петрова, 21.03.2017, 12:26
Тэги: Политика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+