Наверх

Трассу Симферополь – Керчь ремонтируют глиной

Трассу Симферополь – Керчь ремонтируют глиной
0+
Фото: кадр из видео
Это является нарушением законодательства

Ремонт федеральной трассы Симферополь – Керчь происходит с грубейшими нарушениями: подрядчик засыпает разрытые ямы смесью из глины. Об этом в понедельник, 21 марта 2016 года, сообщил председатель общественного движения "За Севастополь" Александр Талипов.

По его словам, речь идет об участке между селами Родники и Радостное в Белогорском районе. Талипов отметил, что смесь, которая используется для ремонта трассы Керчь – Симферополь, даже визуально не соответствует требованиям к качеству.

– Указанные на видео нарушения приведут к преждевременному выходу из строя дорожного полотна и, в последующем, аварийным ситуациям на дороге, – подчеркнул общественник.

Он добавил, что такой ремонт – это нарушение законодательства.

  • Напомним, Путин ищет, кого повесить за Керченскую трассу. Президент подчеркнул, что ее нужно ремонтировать параллельно со строительством моста.
  • Ранее НАША писала о том, что Крыму не хватит денег на ремонт трассы Керчь-Симферополь. Если потратить нужную сумму, прокуратура может предъявить претензии.
Алексей Елагин, 22.03.2016, 10:22
Тэги: Дороги, Видео, Ремонт трассы Симферополь – Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru