Наверх

Ринг на арбузной точке: в Севастополе завершилось расследование убийства

Ринг на арбузной точке: в Севастополе завершилось расследование убийства
16+
Фото: wordspark.com
Три месяца прошло с драки на проспекте Гагарина в городе-герое

Завершилось расследование убийства по неосторожности, совершенного возле арбузной точки в Севастополе 27 июля 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным Следкома, ранним утром 27-го июля в Севастополе, на проспекте Гагарина, возле торговой точки с арбузами произошел серьезный конфликт между покупателем и охранником рынка. Во время ссоры 50-летний мужчина, охраняющий торговые точки, выхватил нож и ударил покупателя в живот ближе к бедру.

После стычки раненый мужчина смог уйти с рынка и дойти до подъезда своего дома в районе Стрелецкой бухты, где и умер.

По информации правоохранителей охранник в момент конфликта был пьян. Дело передано в суд.

Сергей Щегодский, 22.10.2015, 18:46
Тэги: Криминал, Суд, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+