Наверх

"Чтобы не мешать активистам протестовать": Украина стянула спецназ к границе с Крымом и разогнала фуры с продуктами

"Чтобы не мешать активистам протестовать": Украина стянула спецназ к границе с Крымом и разогнала фуры с продуктами
0+
Спецназ подключился к продуктовой блокаде

Объявленную украинскими активистами продуктовую блокаду Крыма правительство Украины поддержало войсками. Фуры с товарами по-прежнему не пропускают на полуостров. А к пропускным пунктам подтянули спецназ, чтобы предотвратить бунт перевозчиков.

Напомним, ранее НАША писала, что на границе зреет бунт дальнобойщиков, чьи фуры заблокировали активисты "Правого сектора", объявившие Крыму продуктовую блокаду.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Спецназ на границе с Крымом

Дополнительные военные силы Украина подтянула на границу с Республикой Крым для усиленного контроля, заявил начальник милиции Херсонской области Илья Кива в эфире украинского телеканала. Днем покой стихийных протестантов охраняет батальон "Херсон", на ночь подтягивают спецназ.

Фуры поворачивают обратно на Украину

 К вечеру понедельника, по официальным данным МВД Украины, на двух пропускных пунктах оставалось 126 большегрузных машин с товарами из Украины. Их водители еще, видимо, надеются, что стихийные протесты – дело временное. Остальных дальнобойщиков "уговорили" вернуться на материк.

Украина несет убытки от блокады

Ранее НАША сообщала, что к утру понедельника, менее чем за сутки "блокады Крыма", на пропускных пунктах "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" скопилось более двух сотен большегрузов.

Официальные структуры не дают оценку, какой ущерб понесли украинские предприниматели. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для жителей полуострова эта блокада не принесет особых неудобств.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Татьяна Наумова, 23.09.2015, 07:08
Тэги: Экономика, Опрос, Блокада Крыма
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru