Наверх

На реставрацию аэропорта "Бельбек" в Севастополе потратят около двух миллиардов рублей

На реставрацию аэропорта "Бельбек" в Севастополе потратят около двух миллиардов рублей
16+
Фото: фото wiki.org
Деньги пойдут на проектирование и строительство гражданского сектора аэропорта

Реставрационные работы севастопольского воздушного узла включены в Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя. Согласно документу на реконструкцию аэропорта выделено около двух миллиардов рублей.

Освоить эту сумму правительство Севастополя намерено до конца 2015 года. 

– В этом году будут проведены торги на проектирование гражданского сектора аэропорта "Бельбек", – заявил журналистам первый замгубернатора Севастополя Алексей Еремеев.

Он уточнил, что помимо этой суммы, общий объем инвестиций, необходимых для создания современного аэрокомплекса в Севастополе, составляет 1,5 миллиарда рублей. Интерес к проекту аэропорта "Бельбек" уже проявили три инвестора.

Федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя разработана в августе 2014 года, чтобы обеспечить динамичное социально-экономическое развитие полуострова. Общий объём финансирования - 681 221,18 млн рублей, из них средства федерального бюджета – 658 135,88 млн рублей, средства внебюджетных источников – 23 085,3 млн рублей.

 

Автор: Народный корреспондент, 25 декабря 2015, 08:01
Тэги: Аэропорт, Деньги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина Калашник25 декабря 2015, 19:57
Посмотрим, что из этого выйдет
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru