Наверх

Украина снова "обиделась" на Медведева из-за поездки в Крым

Украина снова "обиделась" на Медведева из-за поездки в Крым
0+
Фото: ТВЦ
Премьер провел в Севастополе совещание о дорогах

В понедельник, 25 июля 2016 года, Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста в связи с визитом премьера РФ Дмитрия Медведева в Крым.

– МИД Украины выражает протест в связи с несогласованным с украинской стороной пребыванием 25 июля на территории Украины председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева… Российскому внешнеполитическому ведомству отправлена соответствующая нота протеста, — говорится в сообщении.

В МИД в очередной раз заявили, что считают Крым и Севастополь частью Украины.

  • Напомним, 25 июля Медведев прибыл в Севастополь и провел совещание по дорогам. Он заявил, что 80% дорог в Крыму являются некачественными. При этом, по словам премьера, если бы не климат, ситуация в этой сфере была бы намного хуже. Председатель правительства также отметил, что за два года в Крыму привели к нормативному состоянию почти 200 километров дорог. Кроме того, Медведев заверил, что стоимость строительства трассы "Таврида" не будет корректироваться. На эти цели выделили более 100 миллиардов рублей.
  • Ранее Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с рабочей поездкой министра обороны России Сергея Шойгу в Крым. В Киеве его визит назвали пренебрежением к суверенитету Украины. 
Алексей Елагин, 26.07.2016, 07:57
Тэги: Политика, Дмитрий Медведев
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru