Наверх

Константинов вошел в пятерку самых богатых депутатов Крыма: заработал 9 миллионов за год

Константинов вошел в пятерку самых богатых депутатов Крыма: заработал 9 миллионов за год
0+
Фото: zampolit.com
В рейтинге есть и самые "бедные" парламентарии

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов стал одним из пяти самых состоятельных депутатов в регионе. Его доход за 2015 год – 9 миллионов 100 тысяч рублей. В то время как в 2014 году он заработал только 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Как сообщает ТАСС, самым богатым стал президент компании "Корпорация ФМ" Фрунзе Мардоян, сменивший депутата Государственного совета Виталия Нахлупина. Доход Мардояна за прошлый год составил 41,1 миллион рублей. Также в рейтинге самых обеспеченных депутатов Госсовета Крыма оказались:

  1. Иван Луценко, гендиректор компании "Черномор Плюс". Доход 25,6 миллиона рублей; 
  2. Серей Бородкин, предприниматель. Доход 10,8 миллиона рублей; 
  3. Евгений Михайлов, председатель федерации тяжелой атлетики РК. Доход 7,2 миллиона рублей.

А вот самым бедным депутатом парламента стал Виктор Павлив, директор компании "Южное крымское овцеводство". Его задекларированный заработок составил лишь 64 тысячи рублей за год. При этом в собственности депутата есть два участка земли, жилой дом и больше десятка нежилых помещений разной площади.



 

Анна Сердюк, 27.04.2016, 09:27
Тэги: Деньги, Симферополь, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+