Наверх

Глава Коктебеля подал в отставку, потому что устал

Глава Коктебеля подал в отставку, потому что устал
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Кто его заменит, пока неизвестно

Глава администрации Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом в среду, 27 июля 2016 года, сообщил сам руководитель поселка.

– Я написал заявление по собственному желанию, просто устал. Кто будет замещать должность, я не знаю, у меня еще две недели отработки – до 9 августа. Я думаю, что руководство назначит временно исполняющего обязанности, – сказал Краснов агентству РИА Новости (Крым).

Алексей Елагин, 27.07.2016, 13:46
Тэги: Политика, Назначения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+