Наверх

Участница "Мисс России" от Симферополя:"Стекло в туфли никто не подкладывает"

Участница "Мисс России" от Симферополя:"Стекло в туфли никто не подкладывает"
0+
Фото: из личного архива Анастасии Самковой
НАША узнала, как попасть на конкурс красоты

С 21 марта самые красивые девушки страны поселились в подмосковном отеле, чтобы подготовиться к конкурсу "Мисс Россия 2016". Симферополь на национальном конкурсе представит Анастасия Самкова.

Репетиции, занятия и сбалансированное питание

– Как ты попала на конкурс?

– Летом в Крыму проходили масштабные кастинги, которые проводила дирекция конкурса "Мисс Россия" и мое модельное агентство BM-Models. Приезжала региональный директор конкурса "Мисс Россия»"Анастасия Беляк. Она меня заметила и пригласила на отборочный тур в Москву. Потом было еще несколько этапов, и последний – финальный кастинг, по итогам которого я стала участницей конкурса. 

– Что сейчас происходит на конкурсе?

– Сейчас мы проживаем в прекрасном отеле в Подмосковье, с нами занимаются профессиональные педагоги и тренеры, каждой девочке дают советы и помогают подчеркнуть индивидуальность. Когда я собиралась на конкурс, думала, что все будет очень строго, а где-то даже жестко. Но все оказалось иначе: все девочки веселые, педагоги внимательные, и в коллективе царит атмосфера дружбы. В день у нас проходит две тренировки, на которых мы успеваем позаниматься йогой, и также уделить внимание силовым нагрузкам для поддержания фигуры, и, конечно же, репетируем дефиле. У нас 4-х разовое сбалансированное питание. Скажу честно, еды много, и всегда есть выбор. 

Маленький Барби-хаус

– Как складываются отношения между девочками? Кого считаешь достойными соперницами?

– Атмосфера в нашем дружном коллективе сейчас прекрасная. Нет накала страстей, никто не подкладывает стекло в туфли или иголки в одежду, как любят рассказывать про конкурсы красоты. Это все мифы. Мы узнаем друг друга и стараемся максимум времени проводить вместе: ходим в сауну, купаемся и отдыхаем в бассейне, помогаем, если у кого-то что-то плохо получается на тренировках. Знаете, такой маленький Барби-хаус, все розовое и красивое. 

– Все участницы достойны победы, иначе бы их здесь не было. Девочки представляют разные регионы, города, и могут рассказать об обычаях, традициях и интересных местах в своем родном уголке. К тому же, мы все отличаемся ритмом жизни, возрастом, привычками, но есть одна цель – достойно представить свой город на главном конкурсе страны! 

Каждый уникален

– Как оцениваешь свои шансы?

– Каждый человек уникален и у каждого есть своя изюминка, а обратить на нее внимание – задача жюри и преподавателей. Надеюсь я, конечно же, на лучшее. А там, как Бог даст.

Напомним, что голосование начнется с 1 апреля. Девушки, которые наберут большее количество голосов, пройдут в финал "Мисс Россия 2016", где представят свой город. Проголосовать можно на официальном сайте конкурса.

НАША справка. На сегодняшний день отборочные туры национального конкурса "Мисс Россия" проходят в 85 субъектах России, а в кастингах принимают участие более 50 000 девушек.

Анна Сердюк, 28.03.2016, 12:00
Тэги: Искусство, Интервью, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+