Наверх

Украина хочет повысить стоимость электроэнергии для Крыма

Украина хочет повысить стоимость электроэнергии для Крыма
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Сейчас ведутся переговоры

Украина хочет повысить цену на электроэнергию, которую поставляет в Крым, на 53 копейки – до 3,95 рубля за киловатт. Об этом сегодня, 28 сентября 2015 года, сообщил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.

– Из России пока ничего не меняли, по Крыму ведем переговоры об увеличении стоимости. Сейчас речь идет о 3,95 (рубля за киловатт) после 3,42 рубля, – сказал министр.

  • Напомним, в Симферополе на нескольких улицах отключили свет. Аварийное отключение света произошло на улицах Мате Залки, Воровского и частично на улице Киевской.
  • Ранее НАША писала о том, что Крыму хватит газа на отопительный сезон. В хранилища закачано 77% от запланированного объема.
Алексей Елагин, 28.09.2015, 18:30
Тэги: Деньги, Политика, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+