Наверх

Под Алуштой водитель Ford врезался в Fiat и погиб

Под Алуштой водитель Ford врезался в Fiat и погиб
16+
Фото: tverigrad.ru
Он выехал на встречную полосу

В воскресенье, 29 мая 2016 года, в Алуште произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще один пострадал.

По данным ГИБДД, Ford Focus ехал со стороны Алушты в направлении Ялты. Водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с Fiat Grant Punto, который двигался навстречу.

В результате ДТП водитель Ford Focus получил травмы, несовместимые с жизнью, а мужчина, управлявший итальянским авто, получил ушиб грудной клетки и множественные раны лица.

  • Напомним, 29 мая на Симферопольском шоссе в Ялте произошло ДТП с участием четырех авто. Сообщалось, что в результате погибла пенсионерка, а еще пятеро попали в больницу. Их состояние расценивают как средней степени тяжести. Позднее появились подробности происшествия.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Алексей Елагин, 30.05.2016, 14:44
Тэги: ДТП, ГИБДД, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+