Наверх

Скандал в крупнейшем лагере Крыма: в "Артеке" незаконно сдавали в аренду помещения

Скандал в крупнейшем лагере Крыма: в "Артеке" незаконно сдавали в аренду помещения
0+
Фото: artek.org
Сейчас на этом месте построили супермаркет

С 2011 года в крымском международном детском центре "Артек" незаконно сдавались в аренду помещения. Организация "Жаворонок", с которой был заключен договор, использовала территорию подконтрольного "Артеку" лагеря "Кипарисный" для хранения оборудования. За четыре года на арендованной площади построили супермаркет.

В ходе проверки прокуратура незаконную сделку обнаружила. Согласно действующему законодательству, территорию и помещения детского центра нельзя сдавать в аренду или использовать в бытовых целях.

Прокуратура подала в суд иск о признании договора недействительным. Арбитражный суд Республики Крым вынес решение по делу. Собственность "Артека" вернут из незаконного пользования.

Анастасия Ищук, 23.07.2015, 14:37
Тэги: Суд, Дети, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+