Наверх

Свой дом в Севастополе за 1 миллион рублей!

Большинство людей уверены, что построить собственный дом в Крыму просто невозможно

1 миллион рублей на строительство дома. Для кого-то это по-настоящему неподъемная сумма, а для кого-то – сущие копейки. Так или иначе, большинство людей абсолютно любого достатка уверены, что построить собственный дом в Крыму за 1 миллион рублей просто невозможно. Данная статья была написана как раз для того, чтобы развеять этот миф раз и навсегда!

В 2004 году на полуострове Крым начала работать компания Севас-Дом. Как уже понятно из имени, фирма занималась (и занимается по сей день) строительством домов в Севастополе. С самых первых своих дней компания выбрала интересный вектор движения, рассчитанный на людей с небольшим достатком, для людей, мечтающим о небольшом жилье у моря, но не могущим себе позволить такой роскоши. Именно благодаря Севас-Дом в Крыму появились прочные и надежные дома от 1 миллиона рублей.

Секреты строительства от Севас-Дом

Если вдруг вы стали сомневаться в правдивости написанных слов и думаете, что недвижимость за 1 миллион рублей не бывает, то спешим развеять ваш скептицизм. Компания СевасДом в начале 2000-х годов заключила выгодные контракты с производителями строительных материалов, благодаря чему она по сей день закупает у них продукцию по самым низким ценам, полностью исключив из своей работы посредников. Также фирма использует проверенную европейскую технологию строительства, ставя в основу стены из ракушняка или газобетона, укрепленные прочным монолитным каркасом. Эта технология уже давно используется в Европе и на Западе, и именно Севас-Дом была в числе самых первых компаний, укоренивших ее на нашей родине.

Основные преимущества компании Севас-дом заключаются в следующем:

  • по-настоящему низкие цены на строительство, возможность построить дом от 1 миллиона рублей;

  • сжатые сроки строительства ( в среднем 4-6 месяцев);

  • гибкая система рассрочки платежей;

  • большой выбор уже готовых проектов;

  • качественный сервис.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям и еще многому другому, компании удается сохранять лидерство на рынке и удерживать свои цены на максимально доступном уровне.

Как построить дом за 1 миллион рублей?

Если вас заинтересовало предложение о строительстве, то советуем вам не медлить и связаться с ее менеджерами, номера телефонов которых вы можете отыскать на официальном сайте Севас-Дома. Также вы можете задать вопросы по строительству домов в Севастополе, написав на электронную почту info@sevas-dom.ru. или в нашу группу vk.

В свою очередь мы советуем вам поспешить и звонить туда прямо сейчас, ведь времена меняются очень быстро, а качественный дом за 1 миллион рублей будет стоять долгие десятилетия и будет радовать вас, ваших детей и внуков. Не пропустите столь выгодную инвестицию, начинайте работать с Севас-Дом уже сегодня!

Служба новостей "Нашей Газеты", 03.07.2017, 11:40
Тэги: Строительство, Севастополь, Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+