Как за год сбросить 42 кг или откровения бывшего толстяка

Этот опус (ниже привожу его безо всяких поправок - все как было) я писал ровно два года назад.

Предлагаю сначала его прочитать, а потом я расскажу, что я приобрел от инвестирования в себя дорогого.

В конце декабря прошлого года я гулял по торговому центру и стал невольным свидетелем некоего безумия. В магазинах бытовой техники было столпотворение и давка. Народ сметал с полок все подряд, телевизоры, холодильники, мясорубки, фены… все! Вероятно, многие оставляли свои последние сбережения. Не поддаться панике при виде всего этого - дело нелегкое. Я устоял, но мысль об инвестиции "во что- то" или "куда-то" засела глубоко. Вернулся домой и начал мучительный поиск этого "чего- то" и "куда- то". А цены росли и падало только настроение.

Два подбородка и грудь второго размера - вот что я увидел в зеркале

И вот однажды утром, стоя перед зеркалом, я увидел объект своих инвестиций. Вот же он - сорокадвухлетний, стотридцатикилограммовый, припухший и очень грустный объект. Я стал медленно поворачиваться по часовой стрелке, с тихим ужасом разглядывая себя. Два подбородка, мешки под глазами, щеки вот-вот лягут на плечи, грудь второго-третьего размера, а живот такой, что закрывает весь обзор видимости.

И все-таки нет в нашем мире случайностей. Позавтракав парой сосисок и яичницей, я поехал на работу. На Севастопольской встал в пробке. Курю, стучу пальцами по рулю. Заодно перевариваю свой утренний кошмар, увиденный в зеркале. И тут взгляд мой останавливается на автобусе, стоящем впереди. Реклама "Центра снижения веса Доктора Гаврилова".

В меня сурово тыкал пальцем даже рекламный персонаж 

Мне показалось, что персонаж, изображенный на баннере, сурово тычет в меня пальцем. Хотя нет, он смотрел на меня спокойно, но пристально, а у него в руках была моя "утренняя фотография" перед зеркалом. Встрепенулся и понял, что мне привиделось. Интересно, что этот автобус я видел несколько раз за этот день. Случайность? Теперь я так не думаю. Позвонил по номеру телефона. И получил свои "дивиденды" через два года.

За 1,2 года получилось сбросить 42 килограмма

Что теперь я имею: минус 42 кг (сбросил за 1,2 года и без проблем удерживаю его), давление 124/87 (было 155/110), забыл про боли суставах, спокойно поднимаюсь на четвертый этаж без одышки, практически пришел в норму холестерин, сахар, я подвинул сиденье ближе к рулю, бросил курить (просто бросил), из старого гардероба остались только ботинки, галстуки и запонки, очень часто вспоминаю про супружеский долг, и я, наконец, начал любить. Любить самого себя! И все произошло это без изнурительных физических нагрузок, диет, таблеток и голодания.

В общем перемен много, эмоций и благодарностей тоже, можно писать книгу. А если в двух строчках, друзья, я становлюсь уже и уже, а жизнь становится все шире и шире! Здорово!

С проблемами лишнего веса вам помогут побороться по адресу: г. Симферополь, ул.Маяковского 8, ООО "Центр снижения веса доктора Гаврилова"

тел. + 7(978) 829 07 40