Наверх

Крымчане в восторге: в Facebook появится кнопка дислайк

Марк Цукерберг считает, что кнопка "дислайк" поможет выразить сочувствие

В социальной сети Facebook может появиться кнопка "дислайк", с помощью которой пользователи смогут выразить недовольство чем-либо. О грядущих изменениях сообщил создатель сети Марк Цукерберг.

В последнее время поступало много обращений по поводу введения этой кнопки, поэтому компания решила откликнуться на просьбы и в ближайшее время протестирует новую опцию, позволяющую выражать негативные эмоции, передает издание New York Times.

Цукерберг создаст кнопку, чтобы люди могли выразить сочувствие

При этом, раньше представители компании отказывались вводить указанную кнопку, ссылаясь на то, что они поощряют позитивные эмоции. Но Цукерберг перешел на ту сторону лагеря и заявил, что иногда люди хотят выразить сочувствие, как, например, в случае с беженцами Сирии. И кнопка "лайк", чтобы выразить сочувствие, не подходит. Он отметил, что может быть некомфортно лайкать пост, который не выражает позитив.

Надежда Дацюк, 16.09.2015, 13:29
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021