Наверх

Предприниматели Ялты боятся, что их настигнет судьба работников закрытого симферопольского рынка на Козлова

Предприниматели Ялты боятся, что их настигнет судьба работников закрытого симферопольского рынка на Козлова
6+
Фото: Сергей Щегодский
Около 400 человек соберутся на Советской площади, чтобы побороться за свои права

В понедельник, 27 июля, на Советской площади Ялты состоится митинг, в котором примут участие предприниматели, имеющие торговые точки на вещевом рынке на улице Карла Маркса.

В редакцию НАШЕЙ позвонила Людмила Иванова, одна из предпринимателей, и сообщила, что в этот день на площади соберется приблизительно 400 человек. Эти люди будут бороться за право работать на рынке.

"Дело в том, что местные власти собираютсязакр ыть вещевой рынок на Карла Маркса. Сначала нам обещали выплатить компенсацию в размере 50 000 рублей. Потом сказали, что никаких денег мы не получим, – сообщила Людмила Иванова. – Мы всерьез обеспокоены массовым сносом объектом и боимся повторить судьбу предпринимателей, которые работали в Симферополе на рынке на Козлова."

Также Людмила Иванова рассказала о том, что на митинге предприниматели будут выступать за то, чтобы в случае сноса рынка на Карла Маркса им заранее предоставили новые места для торговли.

Отстоят ли работники рынка свои права, узнаем в следующий понедельник.

Отметим, что митинг санкционирован местными властями.

Елена Мельникова, 24.07.2015, 14:30
Тэги: Бизнес, Предприятия, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+