Симферопольский юрист рассказала, как отстоять свою правоту, если ребенок травмировался в парке аттракционов

Симферопольский юрист Диана Иномова, отвечая на вопросы читателей НАШЕЙ, рассказала, какие нужны доказательства, чтобы отстоять свою правоту, если ребенок травмировался в парке аттракционов.

В редакцию издания поступило несколько звонков с вопросом о безопасности детей. Многих родителей беспокоит вопрос, что делать и как доказать правоту, если ребенок пострадал в парках аттракционов. Для ответа корреспондент НАШЕЙ тут же связался с Дианой Иномовой, симферопольским юристом.

Чтобы в суде доказать свою правоту, необходимы следующие доказательства: медицинская справка об уровне травм полученных ребенком, фото и видео, доказывающие, что происшествие произошло именно в том парке аттракционов, кроме этого обязательно нужны несколько свидетелей, способных подтвердить, где и при каких обстаятельствах произошел несчастный случай.

Весь этот "пакет" доказательств крайне необходим, чтобы можно было доказать свою правоту и  потребовать компенсацию на лечение и реабилитацию ребенка, – делится опытом Диана Иномова.