В Ялте бабушка зарубила собаку топором и бросилась на внучку

Сегодня, 6 мая, в одной из популярных социальных сетей появилось сообщение от Романа Ф. Молодой человек написал, что в его семье произошла страшная трагедия:

– 3 мая в 10.30 утра хладнокровно и с особой жестокостью моя родная бабушка на глазах у моей 14-летней сестры зарубила нашу собаку топором. После чего, матерясь, бросилась на мою сестру, но она успела убежать и закрыться дома.

Как все произошло

Журналистам НАШЕЙ удалось связаться с Романом. Он рассказал, что в тот день ничто не предвещало беды. По словам молодого человека, он пришел с ночной работы, собирался ложиться спать, как вдруг услышал стоны собаки.

– На улице была сестра, она видела своими глазами всю трагедию. Когда я выбежал из дома, бабушка уже засовывала тело и топор в мусорный мешок. Я попытался ей помешать, тогда она с топором бросилась на мою сестру. Слава Богу, та успела убежать.

Собака умерла вследствие трех ударов по голове: одного в районе уха и двух ударов в шею.

Разбирается полиция

Не сумев успокоить бабушку, Роман вызвал полицию. По его словам, сейчас проводится психиатрическая экспертиза, скорее всего, женщину признают невменяемой. 

– Арчи был добродушный пес, очень ласковый, как ребенок. Свободно бегал по двору. Он был настоящим другом и членом нашей семьи, – вспоминает молодой человек.

Роман со своим четвероногим другом

Животные пропадали и раньше

Роман объясняет такую агрессию со стороны бабушки нелюбовью к животным. Он рассказал, что это не единственный случай гибели четвероногих друзей. 

– Раньше у нас часто пропадали кошки, они просто уходили и не возвращались. Были хомяки, она и с ними расправилась. Мою предыдущую собаку, немецкую овчарку, она отравила. Я в этом уверен, просто доказать тогда не мог. А теперь вот за руку поймал.