Наверх

Итоги недели: здание "МакДональдса" Симферополя не будет пустовать, а в Ялте сносят незаконные постройки

Итоги недели: здание "МакДональдса" Симферополя не будет пустовать, а в Ялте сносят незаконные постройки
0+
Главные новости Крыма с 6 по 10 марта

Здание бывшего "МакДональдса" больше не будет пустовать: нашлись новые хозяева

Последние несколько дней в здании, которое пустовало с момента закрытия "МакДональдса" в Симферополе, начались активные ремонтные работы. Жители города стали делать предположения о том, какое заведение все же сумело получить право на работу в этом помещении. НАША узнала о том, что и когда откроют на этом месте.

Борьба с незаконными постройками в Ялте достигла своего апогея: собственникам не оставили шансов

В Ялте 3 марта в районе улицы Крупской 18 начали демонтировать незаконно установленные металлические гаражи. Это уже не первый снос, но демонтировать нестационарные объекты будут и дальше, пока полностью не очистят город от незаконных строений. Как сообщили в пресс-службе администрации города, снос проходит в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года".

Ехать или не ехать: когда в Симферополе разрешен поворот на красный

Каждый водитель знает, что усвоить правила дорожного движения - это один из самых главных аспектов успешного вождения. Но что делать, если даже опытные шоферы не могут до конца разобраться в знаках на дороге? Один из таких инцидентов происходит в Симферополе. Связан он с табличками, разрешающими поворот направо во время красного сигнала светофора.

Топ-5 самых узких и старых улиц Ялты: "Ни проехать, ни пройти"

Ялта – очень маленький город со множеством извилистых переулков, крутых горок и спусков. А улицы города настолько узкие, что ни проехать, ни пройти. НАШЕЙ стало интересно, какие из них самые "худенькие".

Стало известно, когда в маршрутках Симферополя подорожает проезд

В Симферополе состоялось заседание, в котором приняли участие городские перевозчики и представители Госкомцен Крыма. Главным вопросом стало урегулирование организации пассажирских перевозок.

Елена Лелюк, 10.03.2017, 21:10
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru