Наверх

Глава Алушты Галина Огнева ответила на жалобы читателей "Нашей Газеты"

Глава Алушты Галина Огнева ответила на жалобы читателей "Нашей Газеты"
16+
Фото: alushta24.org
Громкую музыку по ночам выключить город может, а решить проблемы Восточной набережной - нет

"Книга жалоб" стала одной из самых популярных рубрик "Нашей Газеты". Каждую неделю десятки горожан сообщают в редакцию о самых острых проблемах региона.Теперь жалобы алуштинцев комментирует глава городского округа Галина Ивановна Огнева.

О шуме ночных дискотек и громкой музыке из палатки с квасом

– Включать звуковую аппаратуру на полную мощность допустимо лишь до 11 часов вечера, – объясняет Галина Огнева. – В ночное время музыки не должно быть слышно за пределами развлекательных заведений. Главное, чтобы граждане сами к нам официально обращались – мы отреагируем.

По поводу звукового аттракциона на ярмарке на улице Горького – к  сообщениям горожан, которым этот аттракцион не нравится, мы обязательно прислушаемся.

О состоянии Восточной набережной

– Главные проблемы Восточной набережной: отсутствие освещения, канализации и состояние дорожного покрытия, – считает Галина Огнева. – Решать их можно только в комплексе. Мы можем положить здесь асфальт, наладить освещение, но без  канализации и стоков воды с горного склона, все это долго не продержится. Проект дорогой, в республиканском бюджете нет таких сумм. Единственный выход — привлечь инвесторов. И мы показываем набережную всем потенциальным инвесторам, стараемся увлечь их перспетивами этой территории.

Сергей Козловский, 22.07.2016, 13:19
Тэги: Благоустройство, Алушта, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru