Картина дня: авиабомба в Севастополе и страшная авария в Ялте

В Ялте произошла страшная авария, а в Керчи сгорело заживо два человека. Эти и другие новости читайте на нашем сайте ncrim.ru.

Страшное ДТП в Ялте

Вчера, 1 ноября, на трассе Ялта – Севастополь произошла авария с участием трех автомобилей. В результате ДТП пострадало шесть человек. По данным ГИБДД, автомобиль "Ниссан" двигался со стороны Ялты в направлении Севастополя. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-2106. После этого "шестерку" отбросило на ехавшую со стороны Севастополя "Газель".

В Керчи заживо сгорело два человека

С 31 октября по 1 ноября 2015 года в Керчи произошло два пожара со смертельным исходом. На станции "скорой" помощи, 31 октября из-за неисправности газовой плиты в одной из времянок по улице Верхней Садовой произошел пожар. На месте происшествия спасатели обнаружили тело 50-летнего мужчины. Вчера в районе Солдатской слободки в огне погибла также 37-летняя женщина.

В Севастополе взорвут двухтонную авиабомбу

В Севастополе 3 ноября пиротехники МЧС взорвут немецкую авиабомбу, которую в Стрелецкой бухте обнаружили дайверы. С 7 утра и до окончания операции Севастопольскую бухту перекроют для движения судов. 

Как отметили Хэллоуин жители крымской столицы

31 октября 2015 года улицы Симферополя заполонили люди в костюмах, масках и гриме. Холодная погода не остановила желающих повеселиться, все, кто замерз, отправились в клубы и кафетерии, тематически украшенные к празднику. Не обошлось без происшествий. Гуляния продолжались до утра, вечером на улицах было замечено несколько драк.