Наверх

Авиакатастрофа в Египте: главный пассажир, несостоявшаяся свадьба и небо, подарившее любовь

Симферопольцы скорбят со всей страной

В субботу, 31 октября, над Синаем разбился самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В результате погибло 224 человека. В их числе – 7 членов экипажа авиакомпании "Когалымавиа" и больше 25 детей.

Напомним, ранее НАША писала о том, что из аэропорта в Санкт-Петербурге тела пассажиров, погибших в Египте, повезли в крематорий. В северную столицу доставили тела 144 человек.

Все материалы об этом читайте здесь.

На следующий день симферопольцы скорбели вместе со всей страной. Горожане на площади Ленина почтили память погибших пассажиров авиалайнера. Люди несли цветы и игрушки. А с помощью свечей выложили номер рокового рейса – 9 268.

Главный пассажир

Сразу после падения лайнера Интернет запестрел фотографиями погибших и словами соболезнования. Больше всего крымчан тронула история петербургской семьи Громовых – Алексея, Татьяны и их десятимесячной дочери Дарины.

Мама выложила в "Инстаграм" фото своего ребенка, с интересом наблюдающего за самолетом, и назвала его "главным пассажиром". Дарине предстояло совершить первое в ее жизни большое путешествие – из Санкт-Петербурга в Египет и обратно.

Несостоявшаяся свадьба

Первый совместный отдых Александры Черновой и Евгения Явсина обернулся трагедией. Молодой человек долго копил деньги на первое путешествие с возлюбленной, чтобы там сделать ей предложение. Счастливая пара возвращалась в Санкт-Петербург и хотела оповестить всех родственников о будущей свадьбе.

Летим домой

Счастливая пара из Санкт-Петербурга Ольга и Юрий Шеины с тремя детьми, младшей из которых было всего три года, отправилась в Египет, чтобы отметить радостное событие – годовщину свадьбы. За минуту до взлета Ольга Шеин опубликовала фото "ВКонтакте" с подписью "Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой".

Небо подарило любовь

Кроме пассажиров в самолете также погиб весь экипаж. Старшим бортпроводником была Валентина Марцевич. Родственники до последнего не верили, что ее больше нет, ведь небо дало не только ей работу, но и любовь. Со своим будущим супругом Валентина познакомилась на воздушном судне. Максим был командиром самолета. Семейная пара трудилась в разных авиакомпаниях. В тот день муж погибшей находился на вылете в Китае.

Все материалы об этом читайте здесь.

Анастасия Колмагорова, 03.11.2015, 12:43
Тэги: Самолет, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021