Итальянцы в Крыму охотятся на вальдшнепов и ужинают при свечах

Сегодня, 4 декабря 2015 года, вице-премьер крымского правительства Николай Янаки встретился с итальянскими охотниками, чтобы обсудить вопросы развития туризма в Крыму. Гости пробудут здесь еще два дня, а потом вернутся обратно в Италию. На встрече они поделились своими впечатлениями о прошедшей охоте, о природе Крыма и рассказали, как в Европе относятся к России и, в частности, к полуострову. 

Охота на вальдшнепов 

Охотники поделились успехами: вчера они подстрелили семь вальдшнепов. Итальянцы приезжают в Крым каждый год вместе с собаками, а технический директор компании Lugaresi Tour Operator Джорджио Лугаресси охотится здесь вот уже двадцать лет. Он отмечает уникальность природы Крыма, хороший сервис и необходимые условия для комфортного отдыха. В следующем году гости из Италии собираются вернуться. Они пообещали  привезти вице-премьеру в подарок щенка. 

В Крыму безопасно, главное, донести это до общественности Италии

Даже проблемы со светом не испортили впечатлений итальянцев. Они считают, что в Крыму безопасно и спокойно, а для охотников трудности не страшны. Когда они возвращаются на родину, они пытаются донести до как можно большего количества людей информацию о том, насколько полуостров интересен с точки зрения туризма.