Сексолог посоветовал крымчанам менять партнеров и антураж, чтобы разнообразить сексуальную жизнь

Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, как разнообразить сексуальную жизнь.

В редакцию НАШЕЙ поступил вопрос: "Как разнообразить сексуальную жизнь?". Корреспондент сразу же связался с сексологом Андреем Любарским, который с удовольствием поделился своими знаниями.

Как разнообразить свою сексуальную жизнь?

– Самый примитивный способ – менять партнеров. Отмечу, что это не самый безопасный вариант. Второй вариант – это менять антураж. Попробуйте изменить место (секс в воде, в лифте, машине и так далее) и время (разное время суток). Также не забывайте применять ролевые игры. Третий – работать над техническими приемами половой близости, то есть позами во время секса. Последнее это прямиком бежать в секс-шоп и покупать различные игрушки, которые хорошо разбавят вашу интимную жизнь. Отмечу, что все вышеперечисленное диктует нам Запад.

Восток же предлагает работу над овладением способами регулирования секса, которые диктуют учения Дао и Тантра. Эти методы намного эффективней и глубже, но им надо учиться.

Если вы также хотите задать вопрос сексологу, пишите ВКонтакте. А если хотите остаться анонимным, то на Аск.фм. Вы также можете позвонить по телефону +7 (978) 128-24-99.