Как в Симферополе выбрать хорошее такси?

Жительница Симферополя рассказала, что при заказе такси столкнулась с хамством, высокими ценами и некачественным обслуживанием. Девушка спрашивает, как избежать подобных случаев и как понять, что такси добросовестно относится к своим клиентам. Отвечает Алексей Шиянов, директор такси "Город".

Есть несколько критериев качественного такси:

  1. Автопарк должен быть укомплектован удобными и безопасными автомобилями: иномарками или автопромом возрастом не более трех лет.

  2. Важный момент – это скорость подачи автомобиля. Такси должно приехать по вызову не позже, чем через 10-15 минут. Нельзя допускать того, чтобы клиент долго ждал.

  3. Кроме того, среди водителей должны быть только квалифицированные и опытные люди, которые знают, что такое культура общения и умеют принимать правильное решение в стрессовых ситуациях.

  4. В автомобилях должны быть навигаторы, позволяющие свободно ориентироваться по городу. Водитель обязан за минимальное время доставить клиента до пункта назначения.

  5. Конечно же, услуги должны быть доступны всем жителям. Желательно, чтобы в службе такси существовала постоянная скидочная система. Постоянному клиенту будет приятно получить небольшие бонусы.

Все вышеприведенные условия соблюдаются в такси "Город". Именно поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что водитель быстро доставит вас в любую точку города на комфортабельных автомобилях. Также у нас недорогие расценки и выгодная система скидок: каждая десятая поездка бесплатно. Более того, такси можно заказать не только по телефону, но и на сайте или при помощи специального приложения.

Хотите своевременно и с комфортом добраться до нужного места? Звоните: +7 (978) 880-33-33.

Заходите на сайт: www.taxigorodsim.ru.

Адрес офиса: г. Симферополь, ул. Крылова, 73

На правах рекламы.