Наверх

СМИ сообщают, что Ким Чен Ын путешествует с персональным туалетом

СМИ сообщают, что Ким Чен Ын путешествует с персональным туалетом
0+
Фото: vk.com
В КНДР считают немыслимым, чтобы он использовал общественную уборную

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын передвигается по стране с персональным мобильным туалетом, который всегда находится в его конвойном автомобиле. Об этом стало известно сегодня, 13 ноября 2015 года.

Туалеты повсюду

Как пишет южнокорейское издание Daily NK со ссылкой на источник, близкий к сопровождению лидера КНДР, туалеты находятся не только в личном автомобиле Ким Чен Ына, но и в специальном транспорте, предназначенном для поездок в горную местность.

В конвое, как правило, несколько автомобилей, поэтому люди не могут точно сказать, в каком из них находится туалет, – заявил собеседник издания.

"Использовать общественый тулет немыслимо"

Другой анонимный источник, близкий к Ким Чены Ыну, подтвердил появившуюся информацию.

Он вынужден ездить по всей стране, поэтому при нем всегда должен быть его личный туалет. В северокорейском обществе немыслимо, чтобы лидер использовал во время путешествий общественную уборную, – рассказал он.

Как пишет издание, любой, кто осмелится использовать личный туалет главы КНДР, столкнется с серьезным наказанием. Поскольку многие граждане воспринимают Ким Чен Ына как божественное создание, у него всегда должна быть персональная уборная, подчеркнул источник.

  • Ранее НАША писала о том, что ходить в туалет в Симферополе бесплатно можно только по праздникам. Жители и гости города, гуляя по центральным улицам, при "нужде" не могут найти уборную.
Алексей Елагин, 13.11.2015, 16:03
Тэги: СМИ, Необычное, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+