Итоги дня: в Симферополе "Мерседес" насмерть сбил человека, а в севастопольских бухтах высадились пернатые "иммигранты"

В Симферополе белый "Мерседес" вылетел на остановку, насмерть сбив человека – шокирующие фото

В среду, 16 ноября, в Симферополе на улице Киевской возле Москольца белый "Мерседес", вылетев на остановку, сбил насмерть человека. По словам сына погибшего мужчины, ДТП произошло в семь утра. Судя по следам от шин на дороге, автомобиль выехал на встречную полосу, пересек двойную сплошную, вылетел на остановку и сбил человека.

В бухтах Севастополя высадились пернатые "иммигранты"

Лысухи в Севастополе облюбовали Артбухту, памятник Затопленным кораблям и северную сторону. Птичий базар веселит гостей города и местных жителей. На кормежку слетаются и аборигены – чайки, голуби.Ближе к Новому году в бухты Севастополя прибудут и другие пернатые гости. Лебедь-шипун и лебедь-кликун – наверное, самые красивые перелетные птицы. Отличить их просто: у первого красный клюв, а у второго - желтый и изогнутая шея.

В Симферополе задержали предполагаемого украинского разведчика

В Симферополе задержали предполагаемого сотрудника главного управления разведки Минобороны Украины. У мужчины нашли гранату, пистолет и элементы для изготовления самодельного взрывного устройства.

В Симферополе чиновники не хотят "позориться": на доску повесят горожан и бизнесменов

В понедельник, 21 ноября 2016 года, в Симферополе откроется "Доска позора", на которую попадут люди, негативно влияющие на жизнь города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы. В администрации добавили, что речь идет о нарушителях законодательства в области благоустройства, градостроительства, землепользования, торговли и других сферах. Доска появится в здании администрации Симферополя. Власти отмечают, что ее откроют по поручению главы Крыма Сергея Аксенова. 

За рисование на стенах домов ялтинцам придется ответить по закону

15 ноября глава администрации, Андрей Ростенко поручил сотрудникам всех подразделений принять активное участие в борьбе с граффитчиками.Так же в администрации отметили, что для искоренения привычки обрисовывать все вокруг, людей нужно отучать еще в юном возрасте. Для этого нужно проводить классные часы, на которых школьникам разъясняют, что рисуя граффити на стенах, они нарушают закон.