Итоги дня: в Крыму не хватает врачей, а в Севастополе ветеранов переселили из скандального дома на Античном проспекте

Крымские санатории и здравницы стали лучшими в шести номинациях

В рамках семнадцатого Всероссийского форума "Здравница-2017" проходил конкурс среди участников выставки достижений санаторно-курортной отрасли. Известно, что санатории полуострова стали победителями конкурса в шести номинациях.

В Крыму не стоят очереди на работу врачами: на одно место один кандидат

В Крыму во втором квартале 2017 года на одну вакансию в сфере "Медицина, фармацевтика"в Крыму претендует один человек, а это говорит о дефиците медперсонала на рынке труда. Стало известно, что в Крыму в данной сфере больше всего востребованы врачи различных специальностей (21 процент).

В аэропорту "Симферополь" появится 300 единиц новой специализированной техники

В текущем и следующем годах парк перронной техники аэропорта "Симферополь" пополнится почти на 300 единиц техники. А размер вложенных в проект инвестиций превысит 700 миллионов рублей.

В Крымском гидрометцентре рассказали, как часто на полуострове летом проходят смерчи

В крымском гидромедцентре рассказали, что смерчи в летний период на полуострове являются довольно частным явлением. Особенно, когда присутствуют все условия для развития конвекции (вид теплообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками – прим.ред.).

В Севастополе ветеранов переселили из скандального дома на Античном проспекте: каков исход

На минувшей неделе в Севастополе разгорелся нешуточный скандал – в СМИ появилась информация о том, что ветераны войны получили одну квартиру на двоих, где условия проживания не соответствуют обещанному уровню.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.